我们的孩子

资助一名儿童

每月300人民币,您就能资助一名爱百福的孩子。帮助他们在一个安全和充满爱的环境中成长,并且给予他们机会拥有一个自我独立的未来。从他们的衣食﹑供暖﹑用水到学校用书和治疗,爱百福的资助项目就是为满足他们的日常所需而设立的。我们相信资助并非仅仅就资金而言,我们也鼓励资助者通过寄信,网络电话以及组织参访的方式来参与和走进孩子们的生活。您的资助对于孩子们的人生具有切实的影响。谢谢!

捐款被用来做什么?

资助一个孩子涵盖这个孩子的日常花销,包括膳食、衣物、卫生保健、食物、学校设备、治疗费用以及负责每日照顾孩子们的保姆,厨师和家政人员的工资。

通过资助一个孩子这种途径,您可以非常好的了解爱百福在为我们所服务的孩子们的生活所做的一切。您将能看到一个孩子的成长进步,了解到他们是如何学会走路,阅读,去上学以及参与各种活动的。这也是一个非常好的途径来了解爱百福正在进行以及后续将有进行的工作。您可以通过微博(weibo.com/bethelchina) 、微信公众号(Bethel_2003)来关注他们的生命历程。如果想要更多关于他们的更新信息,您也可以发邮件给我们。

我们爱我们的孩子。我们为他们感到自豪。资助他们的生活就意味着这个世界上又有了更多的人来爱他们,鼓励他们,支持他们,帮助使他们的生活变得更快乐!

在此我们要感谢所有的资助者!

Featured Bethel Kids

Here are a few of our kids that we would like to highlight. Each one of these kids is currently in need of additional support. Please consider supporting one of our kids.