访客

我们的济慈之家(窦店)和农场向访客开放。

请在预约来访之前仔细阅读我们的访客守则

爱百福的文化

爱百福是一个特殊的地方,那是一群特殊孩子的家。参观他们的家和学校是一种特权。我们要求我们的客人尊重尊重他们的家就像你希望陌生人尊重你自己的家一样。

在爱百福我们尝试教孩子陌生人,家人和朋友之间的不同。访客属于“陌生人”的范围。如果孩子们不知道你,或者如果他们不记得你,就表示你是一个陌生人。请不要拥抱孩子,把他们抱起来或在他们没有要求的情况下接触他们。对于盲童来说突然被他们没有见过的人抱起来会很费解。

因为我们所有的孩子都有视力损伤,所以他们周围环境的布置非常重要。不要移动物品或放东西在地上。尤其小心你放鞋子的位置。

爱百福阿姨在这照顾我们的孩子并做了出色的工作。孩子们认识她们,她们也熟悉孩子。如果一个儿童需要帮助,请告知我们的阿姨,不要替她们做事情。你来这儿是观察和学习,而不是工作。

一个有秩序的学校环境对我们的孩子非常重要。我们不会停止或取消课程来让孩子们见访客,因为这样扰乱了教学。虽然孩子们看不见,他们仍然知道这儿有一个陌生人在教室!

爱百福的特殊规定

在你和任何孩子玩耍之前,请洗手并与爱百福的员工和看护人员沟通。

不要对孩子做任何保证,特别是那些不能遵守的承诺。孩子们会记得并且在承诺不能兑现时感到失望。

不要给孩子们糖果,零食或者礼物。请把它们交给看护人员或爱百福员工,我们会公平分发给所有的孩子。

有一些孩子很可爱也大方,有些则害羞而安静。请不要显出特别偏爱某一个孩子。

室内禁止吸烟。如果你一定要吸烟,请到室外远离孩子们的地方去。

在主楼里需穿拖鞋或者蓝色鞋套。请把你的鞋放在墙边,这样孩子们不会因此跌倒。

访客不能够在任何时间单独和爱百福的孩子相处。必须有一个工作人员陪在你旁边。

拍照前请先征求爱百福工作人员的同意。不要干涉他人或侵犯孩子或看护人员的隐私。

来到爱百福之前,你将被要求签署同意书以确保你明白这些准则并会遵守它们。

预约访问,请邮件给hong5154047(a)163.com

在你的邮件中请包括:

你的姓名和联系方式

愿意来访日期和时间

来访人数

来访团队主要语言(中文或英文)

来访目的(参观,义工,捐款)

你和爱百福的联系(你是否曾经来过?你如何知道爱百福的?)

爱百福星期天对来访者关闭以给予孩子们休息,让他们不用上课和见访客。理想的参观团是15人以下。可以有例外。

预约来访请至少提前两周拨打电话或者发送邮件hong5154047(a)163.com和工作人员联系

(+86) 010 8031 0383

北京市房山区周口店镇辛庄村天毓山庄